市政府驻武汉办事处迅速传达学习中共 九江市第十二次代表大会精神

 |   |  发布时间:2021-10-05  

9月30日上午,九江市政府驻武汉办事处召开全体干部大会,传达学习中共九江市第十二次代表大会和十二届一次全会精神,并研究贯彻落实意见。驻汉办负责人卢礼敏主持会议并讲话。

会议指出,中共九江市第十二次代表大会是在中共共产党成立100周年、全市上下深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神的关键时期召开的一次重要会议。市委书记谢来发的报告切合九江发展实际,反映了全市广大党员干部和群众的共同愿望,振奋人心、催人奋进,并且非常接地气,是我们做好今后一段时期工作的重要指导。

会议强调,全办干部要迅速行动起来,把学习贯彻落实市第十二次党代会精神作为当前和今后一个时期一项重要政治任务。一是要进一步加强教育宣传,在武汉九江商会及驻外党员中进行广泛宣讲,切实让我市党代会精神在武汉乃至湖北地区传播开来;二是进一步加强与湘赣鄂三省合作办公室的对接,及时发掘有效信息,充分发挥驻汉办的桥头堡作用;三是进一步推进长江经济带重要节点城市武汉和九江的深度融合,谋划并推进九江在武汉异地孵化产业园等项目落地落实;四是进一步加强招商引资和招才引智工作,切实让武汉产业外溢效应辐射到九江。九江市政府驻武汉办事处作为全省在武汉设立的唯一一个办事处,全办干部应倍感荣誉,紧抓国家推进中部崛起战略机遇期,深入贯彻落实市第十二党代会精神,以只争朝夕、创先争优的干劲,以锲而不舍、久久为功的韧劲,扑下身子,扎根武汉,切实扛起市委市政府赋予驻汉办的重任,为再创九江辉煌、再现九派荣光贡献力量。